Сочини себе игру, если боль

Сочини себе игру, если боль.
И придумай в ней заглавную роль.
И слова у этой роли просты:
Что не боль тебя сильнее, а ты.

Сочини себе игру, если боль.
И игрою свою боль приневоль.
И не выдай свою боль никому,
Чтобы знать о ней тебе одному.

Сочини себе игру, если боль.
И жалеть себя за боль не позволь.
Только пусть её напишет душа.
А иначе роль не стоит гроша.

Сочини себе игру, если боль,
И реши, что ты над болью король.
И пойми, что ты над болью орёл,
И узнай, что ты её поборол.


Рецензии