Посвящение друзьям

Как хорошо гулять с друзьями
Встречать рассветы поутру.
Делить секреты только с вами,
И зажигать для вас зарю.

Звонить когда бывает сложно,
И рассказать какой- то вздор.
Лишь только с вами всё возможно,
И кто продолжит разговор.

Идти вперёд держась за руки,
И улыбаться всем подряд
С друзьями позабыв про скуку,
Всегда смеюсь я невпопад.

Друзья мои всегда со мною,
Всегда поддержат, всё решат.
Лишь с ними остаюсь собою,
Они как ангелы летят.


Рецензии