Планета дымит болью...

Планета дымит болью
К миру идём боем
Земля умывается кровью
Могилы роем строем

Души изъедены молью
Ракеты летят воем
Раны посыпаны солью
Мало огня? Удвоим!!!
 
Дети гибнут в клочья
Женщины стали сталью
А вы продаётесь, срочно!
За ордина и медали.
За ордина и медали...


Рецензии