Ганс

Ганс сидел в своей машине времени. В этот раз Гаутама попросил Ганса побывать в 2024 году, в мае, 28го числа. И разузнать, как дело обстоит с военным конфликтом между Украиной и Россией. Пришли ли эти страны к перемирию или воюют? Гаутама размышлял, нужно ли Ему по этому поводу встречаться с Аресом, богом войны? Обычно их беседа заканчивалась улыбкой и смехом. Будда и Арес вспоминали себя в детстве и удивлялись тому, что люди очень похожи на них # Non Fikchen(money)


Рецензии