День Победы

День Победы

А завтра - снова День Победы
Пропахший болью - сквозь года.
Статьи увидим в интернете
Про те - суровые года.

И с телевизора прольётся
Незримо - патока речей.
И это каждого коснётся
Кто - смотрит выпуск новостей.

Покажут много разных фильмов
Про эти - тяжкие года,
Где густо вымысел мешают
С крупицей правды - иногда.

Давно убыли - ветераны,
В свои небесные полки.
А задержался кто - немного,
Глубокие, уж, старики.

Да, светлый праздник - День Победы!!!
Благодаря ему - живём.
А память - слёзами сочится,
Которую мы - бережём.


Рецензии