Живи вопреки

Живи вопреки
тебе больно и страшно
Борись до последнего вздоха!
Однажды, придёт этот час, но потом. не сейчас.
Ты что пройдоха сдался? 
и умер сразу,
победила проказа.
Лежишь, молчишь, ушёл в себя, что будет?
А может Кто вспомнит? или забудет,
Прощай! Меня больше не будет!
Наверно выпить можно.
Всё сложно.
Придёт твой час: -  уйдёшь тогда,
пока твои года в пути
по ним иди
шагая впереди веди того,
кто сдался.
Проказе вопреки.
Судьбою часть твоя отобрана в залог.
Ты сильный, ты подняться смог!
Тяжёлые бывают в жизни штуки!
А вместо ног теперь до дел, доходят руки!


Рецензии