Сиамские кошки

Увы, никогда не учился в художке,
Увы не пишу театральных я пьес,
Но спеть всем  хочу, что есть корниш-рекс кошки.
Они это чудо из самых чудес.

Сиамские кошки  урчат от ладошки.
У них на людей дружелюбный рефлекс.
Сиамские кошки, спят мило в лукошке.
Сиамские кошки, что звать корниш-рекс.

Сиамские кошки мне трутся о ножки.
Вон  там, полосатый, как сладенький кекс.
Сиамские кошки, кормлю их из ложки.
Сиамские кошки, что звать корниш-рекс.

Сиамские кошки,  лежат, где  окошки
Чаруют меня колдовством - "клекс фекс пекс!"
Сиамские кошки, в лоток ходят крошки
Сиамские кошки, что звать корниш-рекс.

Сиамские кошки, несу им рыбёшки,
Воды  молоко и из мяса бифштекс.
Сиамские кошки, в жилище ни мошки.
Сиамские кошки, что звать корниш-рекс.

Сиамские кошки, на них нет ни блошки.
В деревню катает их наш Мерседес.
Сиамские кошки, на даче сапожки.
Сиамские кошки, что звать корниш-рекс.

Увы, никогда не учился в художке,
Увы не пишу театральных я пьес,
Но спеть всем  хочу, что есть корниш-рекс кошки.
Они это чудо из самых чудес.

 


Рецензии