Жизни - жить! И никак по-другому!

Жизни - жить! И никак по-другому!
А кто это способен отнять -
Свою душу и тело в оковы
Закуёт лишь на веки опять
И исчезнет..,
Небесная кара и земная настигнут его...
И безмерно лишь жаль - средь возмездия -
Не вернёт убиенных, невинных - никто...
Жизни - жить! И никак по-другому!
Вновь коленями к небу припасть...
И молиться лишь снова и снова,
Чтоб закрылась ужасная пасть,
Что сжирает всех нас бесконечно...
И никак не насытится, нет.
На земле огонь адов - он вечен,
Лишь друг другу мы можем дать свет!

V.M.


Рецензии