Звезда по имени сирень

Звезда по имени сирень
В тени небесной расцветала.
Лелеяла любовь сирень,
Под лёгким ветром танцевала.
Её красивый танец жил,
Листы слагали гордо песни,
Она кружилась средь светил,
Цветки благоухали и блестели.
Шёл человек под ней седой,
Мотивы нежно напевая.
И цвет сирени, как родной,
Цвёл, вдохновением переполняя.
И женщина спокойно шла,
Вдыхая тонкий аромат прохлады....
В сиреневой тени она нашла
Души спокойствие и радость.


Рецензии