Котенок или что подарил Гаутама доброй девушке

Ситхарта долго искал дом, в котором живет эта прекрасная девушка. И Будда наблюдал некоторое время за образом ее жизни. Ему было интересно узнать, где она учится, чем увлекается и что выбирает в библиотеке. Но Гаутама не спешил подходить к ней. Он просто решил подарить ей одного котенка своей кошки и посмотреть, что она с ним будет делать? # Non Fikchen(money)

Шли годы...
Котенок вырос. Ему исполнился ровно один год. Согласно нашему календарю от Рождества Христового, это равняется 500 -м лет обычной земной жизни. Кто читал Ветхий Завет, тот знает, что люди жили больше 1000 лет раньше. Поэтому 500 лет, это был возраст молодого человека...

Паспортов раньше не было. Их ввели после переписи населения...

Конечно, Кот имел божественную природу, как любимое животное Самого Кришны, друга Иисуса Христа и самым светлым воспоминанием Бога Отца, Савоофа и Савоота. Савооф и Савоот это одно и то же Имя Бога Отца. Первое применяют в России, другое в Украине. Но раньше, когда еще не было разделение народов и языков, все говорили на единственном языке...

Кот мог просто выбрать любое время и эпоху для появления на свет, при желании. Жизнь Кота в Вечности была совершенна. Но Кот, ровно как и Его Создатель, был любопытным исследователем. Кот создавал целые миры, в которых жили люди. И среди них Кот выбирал тех, кого хотел к Себе приблизить. Люди возникали рядом с Котом совершенно случайно, с их точки зрения. Никто из людей и не догадывался никогда, что их появление рядом с Котом расчитано до мелочей. Но это еще не означало серьезных отношений Кота с людьми. Все зависело от их намерений и отношения к Нему.

Кот любил больницы и врачей. Простых полицейских и пожарных. Они всегда первыми помогали Коту, если с ним случалась беда...

Но вернемся к нашей Девушке. Любимой гоппи Ситхарты.
Однажды, Писатель Олег, когда он еще не был Писателем, шел вдоль Небесного Озера. Там отдыхала гоппи Ситхарты, читая журнал, посвященный Его учению.

Гоппи звали Юлия.
Имя Юлия означает Юность, Любовь, Искренность, Ясность


Рецензии