Любимый город

Я приехала в этот город недавно
И полюбила его всей душой...
В цветущих каштанах, славно,
Чарует он меня красотой.

Красив мой город на рассвете,
Сливаясь с небом голубым.
И тихо напевает ветер:
« Останься вечно молодым.»

Порой ночной он ликом светел ...
 Им дорожит и млад, и стар.
Простором и душой приветлив:
Посланник мира - Краснодар.


Рецензии