я банан написал
Легкий перышка вырвал полет.
Я не Мастер, скорее - чурбан.
Но банан-то, банан-то гниет.
И перо, не теряя лица,
(Ох, не зря я учился, не зря
Краски смешивать так, как нельзя) -
Чертит глупый свой путь без конца
Свидетельство о публикации №124051000603