У подьезда-верхняя крышка
Друзья тело сейчас принесут,
Мы с тобою,сегодня простимся
Может нас,никогда не убьют.
Мы простимся с тобою без плача
На могиле откликнется залп,
Мы отцов наших вспомним ребята
Наших дедов,на годы назад.
И тогда-без угрозы и слова
С жизнью просто-уходят враги!
Вы нашу страну покусились?
Ваша гибель у вас впереди.....
Свидетельство о публикации №124051006024