Море, море, море

Ждать у моря погоды
Так порой нелегко!
Оно дарит невзгоды,
Но ведёт далеко!

В нём энергия Бога!
Сила нежной любви!
Пролетевшие годы -
Где сбывались мечты.

Плыло зарево Солнца,
Замерла суета.
Свет бил ярко в оконце
Синева, как слюда.

Рябь играла шутливо
На бескрайней воде.
Ветер бег шаловливо
Брал в карьер по волне.

Ах, как море прекрасно
И как дышит легко.
Эта жизнь не напрасна
Для влюблённых в него!

    03.04.2024 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии