Слово Вам! Алаверды!
Раскатать на фантики ,
Выйдет звёздная фольга
Для конфет романтикам !
Для начинки - майский хмель
От цветенья вешнего,
Для услады – птичья трель
Сладко-вкусно-грешная !
Мир тревожный грёз и гроз
У конфетки в сладости,
Плен волшебный майских роз
Дарит привкус радости !
С настроеньем нелады ? –
Будьте с ним внимательны !
Слово вам ! Алаверды !
Выбирайте тщательно !
10.05.2024
Свидетельство о публикации №124051006013