Праздником гиблой победы

Праздником гиблой победы
В тлен миллионы солдат
Сгинули прадеды , деды
Миру , фашизмом расплат

На костыли и коляску
Пряча протезы в рукав
В мир возвращаясь , как в сказку
Угли от дома собрав

Прокляты души войною
Кто убивал , не герой
Пролиты кровью людскою
Мир отмолили собой

Брони военной закалки
Переплавляли в беду
На пепелище две палки
С надписью : Скоро приду


Рецензии
Много народу погибло в военную пору.

Анжелика Вавилова   10.05.2024 20:42     Заявить о нарушении