На кладбище у ворот

На кладбище у ворот
Цветы в продаже-очень дороги,
И экономит простой люд
Когда везут в могилу дроги.
Кто остается без родных
Кто без любимых,самых близких,
Но -без букета,кто прошел?
Без чувств и самых чистых...
Озвучат цену за букет
От триста даже-все вперед!!!
Но наживаются на тризне
Не первый год,а.....год...


Рецензии