Ты ждешь её
Надеешься …в путь
Клянешь погоду
Скверные дорогие
Уверен ты она должна идти
Еще чуть-чуть
Увидишь на пороге.
Ты ждешь ее
Не ведая дождей
Не зная ветра
Холода и зноя
Сидишь и ждешь…
Любовь ты у дверей
Уверен ты, что будит все…без боя
Ты ждешь ее,
Вот вот должна войти…
Уже она должна быть на пороге
Но ей увы не суждено прийти
В пути… одной
Ее ослабли ноги.
Свидетельство о публикации №124051005877