Мамин День

Ну вот теперь и ладненько!
Ну вот и хорошо —
Отметив все парадненько
И с легким багажом,
Отдали деток мамочкам,
Сменили интерьер —
Ведь Мамин День как лампочка
На новый шифоньер —
Блестит и отражается
В нем смеха доброта,
И песни не кончаются
И вкусная еда …
Цветы ушли по адресу —
По маминым домам,
А нам для классов кактусы
И нА души шарман :)!


Рецензии