Черепаха и роза

Ситхарта шел по пустыне. Неожиданно Будда увидел черепаху. Он взял ее на руки и начал считать кубики на ее панцире. О чем думал Будда при этом, не знает никто кроме Создателя. ЧерепахA думала наверное, что с нее собираются сварить суп. Так как с Буддой черепаха раньше не встречалась. Или же Сам Будда решил так, что бы она не помнила о их встрече. Черепаха была очень мудрой, поэтому не случайно, что они встретились с Гаутамой. Гаутама шел по дороге и долго думал, кем же станет черепаха в следующей жизни? В далеке Будда увидел прекрасный город и остановился на мгновение, что бы лучше рассмотреть его. Из заднего кармана Ситхарта достал свой компас. Это не совсем обычный, привычный и знакомый нам компас. Компас Гаутамы показывал лишь жизненно важное пространство, тоесть наличие разумной жизни на Земле. Его компас сообщил Ситхарте, что в этом городе живет одна прекрасная девушка с добрым сердцем. Гаутаме стало интересно и Будда решил с ней познакомиться. Ситхарта пришел в город и зашел на рынок цветов. Там Ситхарта выбрал самую красивую розу...# Non Fikchen(money)


Рецензии