ночь

Зацепила ночь крест колокольни,
Пробежала по крышам домов!
Мегаполисом многобалконным,
Успокоила магию снов!

Эти сны ведь как дети родные,
Ночь отпустит их к нам погостить!
Есть и добрые, есть и смешные,
Есть и вещие их не забыть!

Ночь двуликая и непредсказуема,
Потому как один крепко спит,
А другой ведёт жизнь наказу ему,
Не люблю когда вор и бандит

Я люблю, когда лёгкая, нежная,
Вместе с нею я встречу рассвет!
Пусть дорога её бесконечная,
Не сотрётся меж светлых планет


Рецензии