Иллюстрации

Смотреть на тебя, о дива
Вопросы твои сложны
Хочу поскорее увидеть,
Как ты собираешь ландыши.

Пройтись ли нам по полям
Встретить закаты рассвета
Не важно, что выбирать,
Лишь бы увиделись летом.

Да слогом бываю не силен
И слов из меня не сорвать
Я нем на вопросы простые,
Лишь бы смотреть на глаза.

Пройдусь ли по парку ночному?
Вдвоем или без тебя?
Буду слыхать я за мили,
Как сердце твое бьется с утра?

Нет смысла какая погода,
Фотографу главен пейзаж
Мои глаза ты озарила
Теперь стало меньше крас.

Так пройтись ли по парку ночному?
Одному и без тебя?
Нет смысла задумываться сильно
Я нарисую глазами твой муляж.


Рецензии