Лучший в мире квас
Самый лучший в мире квас
Он, домашний, сладкий, можем..
Просто высший пилотаж!
Раньше в бочках продавали,
Очередь длинна' с утра
И вкусней его едва ли,
Вы найдёте, господа..
Легендарный наш напиток,
Три копеечки – стакан
И уже давно забыт он..
Символом эпохи стал…
10.05.24.
Свидетельство о публикации №124051000586
Приятного аппетита!
С теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 10.05.2024 16:54 Заявить о нарушении