пацаны

пацаны
Почему уходят пацаны,
В мир иной под именем "солдаты"
Ведь они родителей сыны,
Глупые совсем еще ребята!
Гром ударил в небе голубом,
Прилетела смерть, откуда взЯлась!
Звери разбомбили отчий дом,
От родителей лишь память там осталась!
А отец при жизни был герой,
Ранен был в плечо под Кандагаром!
Сына своего учил порой женщин уважать и быть гусаром!
А ещё учил не быть соплей
И врагу чтоб не давал пощады!
Чтобы нечисть унесло водой,
Чтоб все люди были солнцу рады!
И когда над головой туман,
Дымкой тёмно-синею зависнет,
Побеждал чтоб разум, не дурман,
Разум - то, что нужно в этой жизни!
Почему уходят пацаны,
В мир иной по имени "солдаты"!
Они же нашей Родины сыны,
Защитить должны её когда-то!
С детства ты усвоил жизни суть,
Если жизнь отдал ты за кого-то,
И любил ты Бога хоть чуть-чуть,
В рай войдёшь в прастёртые ворота!


Рецензии