Пес

 Жизнь полетела под откос
Ворчал незлобно старый пес
Хозяин стар, ну просто "SOS"
 Хоть крепок  был как эскимос.

Мне б подружиться с добрыми людьми
Что приютят и в холод и в дожди.
Зонтом от всех невзгод прикроют
Своих друзей и любят и лелеют

Сейчас сижу зализываю раны
Хозяйка вредная погнала спозаранку
Найти бы место лапы протянуть,
Прощай хозяин, ухожу в  далекий путь.


Рецензии