Что не гоже никуда...

Чепуха, по сути, всё-то,
Но, однако, если есть,
То, скажи, какого чёрта
В этот омут мне не лезть
Склок и свар, пустых событий,
Непонятных разных дел.
Связи есть же с ними нити
И их рвать не мой удел?
Да не всё-то нужным станем.
Лет не выдержит бедлам,
Его скроется в тумане,
Не нужно отныне нам,
Ну а что-то станет всё же
Важным, нужным и весьма.
И вот так случиться может.
И тому примеров тьма.
Так что хаять всё резона
Смысл не ведал никогда.
Сбросит жизнь сама всё с трона,
Что не гоже никуда!


Рецензии