Когда иссякнут силы...
Останутся лишь муки истерзанной души,
Тогда ты слушай сердце, опять один, как прежде,
Своей дорогой дальше иди и не спеши.
Возможно будут встречи, и муки те не вечны,
И обретешь ты радость на избранном пути,
Когда вокруг весь Космос, а путь твой - это Млечный,
Появятся надежды, иди и не грусти.
Настрой души все струны ты в унисон с Вселенной,
Услышишь звуки арфы небесной в тишине,
И ты поймешь, путь вечен, и жизнь твоя не тленна,
Сумеешь зажечь звезды ты сам в той вышине.
Свидетельство о публикации №124051000579