У Альбины Тищенко..

У Альбины Тищенко много разных ценностей
Бусинки восточные, с изумрудом вишенка
У Альбины Тищенко вновь ангина верности
У Альбины Тищенко горло всё открытое
Словно тёмным вечером на ветру как три щенка
Трещинка у Тищенко в сердце безупречная
У Альбины Тищенко в волосах вороны каркают
Карабкаясь на дерево, осенью той рыженькой
Ух, Альбина Тищенко, выше-выше лезет
У Альбины Тищенко вновь украли голову
Тонкую ранимую душу выгнать добрую
Изуверы падшие вдруг решили грубые,
Женщиною ставшею, бойкой красногубою
Как метлою хату всю сор ей чисто б вымести,
За жрецов так ратуя словно спи не спи уж ты
У Альбины Тищенко хороводный праздничек
И народной музыки милый кашель-стон
Как на Пасху крашенки, с изумрудом вишенки
У Альбины Тищенко разноцветный сон


Рецензии