Из дневника белого генерала. 1919 год
Не нужны им награды,хлеба с маслом давай
Но кричат генералы-вы совсем обнаглели
Руки за спину снова и в шеренгу вставай!
Как посмели вы черви, замахнуться на булки
Тарталетки с икрою вы сожрали вчера
И отдал он приказ и взмахнули рукою
Расстреляли крестьян этот белый спецназ....
Свидетельство о публикации №124051005774