Не было сегодня эшелонов
Просто уходили поезда,
Расставались,семьи,пары
Кто-то-расставался навсегда.
Голосили дети,слышны маты
Комуфляжных полон уж вагон,
Что уж говорить,им всем до хаты
Радость в дом,а горе-вон.
Из госпиталей идут ребята
Кто на побывку,кто домой,
И встречают женушки-солдатки
Ты пришел!!!Любимый мой.......
Свидетельство о публикации №124051005755