лежит на траве недокуренная сигарета
Радуются тюльпаны
Огонёк высоко на крыше красного цвета
Зелёная веточка только родившись пала
Оторвавшись от праны
В лето она не пойдёт нарушив закон
Ветер её зацепил грубо
Безпечальный синий застыл небосклон
По нему безпечально плывёт белая шуба
Ночь приближается
Птицы гнездятся уснуть
Машинная суета завершения круга
Очередную страницу перевернуть
И то ли остаться под ней
То ли проснуться для нового круга
Свидетельство о публикации №124051000574