Белая ночь. 2028

В преимуществах правил
Светлой поры.
Света, так много,
Среди высоты.
В норме своей,
Вселенской возможности,
Солнце на небе
Всем улыбнётся.
В действиях этих
Загадочной выси,
Необходимы
Масштабы большие.
Что бы в условиях
Таинст великих
Белые ночи
Светлыми были.

Нужно терпение
Тихого края,
В чутком решении,
Свойств Мироздания.
Время в искомой
Точке находится
Объединяющей
Рядом просторы.
Так по соседству,
Данной гармонии.
Есть волшебство,
В удивительных свойствах.
Цель восприятия,
Как - в чудесах,
Нравится всем,
Такая пора.

          10.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии