Улыбайся!!

Я в лицо судьбе улыбаюсь
чтобы она не послала
Иногда при этом ругаюсь
Потому что уже достала

Потому что невозможно
Быть все время на позитиве
У своей судьбы я заложник
И не вижу альтернативы

Улыбнусь и станет лучше
Если день мой в чём-то плох
Для своей судьбы я бог
Нас ошибки только учат
А улыбка греет душу
Даже если заболею
Даже если я старею
Крепче кепку нахлобучу


Даже если дождь и хмуро
Буду просто улыбаться
Жизнь как горькая микстура
Надо пить и не боятся

Только надо быть упрямым
Гнутся можно – не ломаться
И идти по жизни прямо
Улыбаться – улыбаться


Улыбнусь и станет лучше
Если день мой в чём-то плох
Для своей судьбы я бог
Нас ошибки только учат
А улыбка греет душу
Даже если заболею
Даже если я старею
Крепче кепку нахлобучу


И пока мне солнце светит
Каждый день мой будет чудо
Обожгусь и не замечу
Даже если будет худо

Даже если очень плохо
С этим я не соглашаюсь
И моя судьба – дурёха
Я в глаза ей улыбаюсь

Улыбнусь и станет лучше
Если день мой в чём-то плох
Для своей судьбы я бог
Нас ошибки только учат
А улыбка греет душу
Даже если заболею
Даже если я старею
Крепче кепку нахлобучу


послушать https://suno.com/song/b29c5a6d-6d1b-463b-9916-14431d524693 .
сделано в SUNO Ai


Рецензии