Ушко сильно заболело

У моей Манюни ночью.
Ушко сильно заболело.
Было больно, очень-очень.
До полуночи терпела.

И рукой закрывши ушко,
По кроватке всё метаясь.
Плачет в мокрую подушку,
Успокоиться пытаясь.

Поскорей поставил чаю.
Я с малиновым вареньем.
И серьёзно отвечаю,
Всё пройдёт тут нет сомненья.

Ей тихонечко шепчу,
Завтра мы пойдём к врачу,
А пока на перевес,
Ставим спиртовой компресс.

Ушко ушко не болей,
Выздоравливай скорей.


Рецензии