Война со скотом
И не важно ,что потом
Закопают,не съедят
Пусть другие поглядят
Скот навеки обречен
И не важно ,что при нем
БТРы,танки,пушки
Все получат по макушке
Минусуем каждый день
И работать нам не лень
Наши стойкие ребята
В октябре пойдут домой
Мама,папа-я живой!
Я врага осилил смело
Я сражался лишь за дело
Дело правое у нас
И Победа в тот же час
Наградит отвагой нас!
И настанет звездный час
Весь расстрелянный до дыр
Вдруг наступит этот мир
То,чего так долго ждали
То,за что мы воевали
То,чего хотят в России
Красно синим белым цветом
Флаги подняли и вот
Нас Победы праздник ждет!!
Свидетельство о публикации №124051005664