Если б вернуться туда, в сорок первый
Малыши босиком, поглядите как много. В каждом доме большая семья. Малышню опекают здесь старшие дети. Вот пошли на обед, уж пора.
Ближе к вечеру тятя с работы приходит, побежали детишки встречать. Достаёт всем отец от зайчишки подарки. Все торопятся тятю обнять.
Сколько радости в каждом ребёнке сегодня. Замечательный день! Благодать!
***
Очень скоро уже будет плакать деревня, провожая родных воевать...
Свидетельство о публикации №124051005654
Очень сильно написали, очень реально все!
Но... еще никто не смог повернуть время вспять,
Вот и пошли тятеньки тех детишек воевать!
С Победой вернулись домой!
Ольга Боровикова 2 13.07.2024 11:05 Заявить о нарушении