Скорбим

Скорбим.
Горит свеча, горит свеча...
Каждый любим -
Кто пострадал от палача.
Сын, дочь, муж и отец,
Жена и мать.
Столько болит сердец..,
Боль не унять.
Подняли в небо белые крыла,
С тобой душа счастливою была... -
Сестра и брат, сестра и брат, сестра и брат...
Кто вас, родные, нам вернёт назад?
Как жаль - жестокости предела нет..!
И утопает в чёрном цвете - белый свет...
И утопает вновь в слезах людская боль..,
Затоплена жестокостью любовь.

V.M.


Рецензии