Звездный роддом

Мы в звездом роддоме когда-то родимся,
Закончив свой путь на планете Земля.
Закону вселенной мы все покоримся,
Его обойти не возможно, нельзя.
Но наша задача прийти туда светом,
Не черной дырой появиться во мгле.
В пространствах вселенной для душ стать просветом
В космической, тёмной, холодной пурге.
Мы в звездом роддоме когда-то родимся,
Творец снова примет нас в руки свои.
Но с чем мы к Творцу в небеса устремимся,
Ты сам у Души своей чувством спроси...
10.05.2024г.


Рецензии