Мне сложно представить
К тому, что тебя больше нет на земле.
Скучаю ужасно, не в силах отвыкнуть
От тёплых объятий, подарённых мне.
В каких же пространствах теперь ты летаешь,
Какие миры ты сейчас создаёшь?
Кого ты душою своей обнимаешь?
Какие ты песни вселенной поешь?
Что видишь ты там, за пределом иллюзий,
Какой пред тобой открывается мир?
Как мне не хватает наших милых дискуссий,
Что мне придавали столько жизненных сил.
Ко мне ты так часто во сне прилетаешь,
Тем самым даёшь знать, что любишь меня.
Любовь - это то, что всегда сохраняешь
В любом измерении, путь Души проходя.
10.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051005564