Маршалам Тухачевскому Егорову И Блюхеру

ОНИ ПОГИБЛИ ТРАГИЧЕСКИ И НЕЗАКОННО НЕЛИГИТИМНО!!!ЭТО ДОКАЗАЛ И ПОТВЕРДИЛ САМ СТАЛИН РАССТРЕЛЯВ В 1938 ГОДУ ЕЖОВА И ФРИНОВСКОГО!!!БЫЛ БЫ ЖИВ ТОТ ЖЕ МАРШАЛ ТУХАЧЕВСКИЙ ФАШИСТЫ ГИТЛЕРОВЦЫ 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА ДАЛЬШЕ БРЕСТА И БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ НЕ ПРОШЛИ БЫ!!!


Рецензии