И оторвавшись от кроватки
И оторвавшись от кроватки
Что родила моего сына
Я целовал тебя с рассветом
На бой меня ты проводила.
Сегодня снова в первый ряд
И пули в лоб,а не в догонку,
Всех нас
доставят в медсанбат
Врачи-
не пьют там самогонку.
Не штабелями ляжем мы
А на кроватях в медсанбатах,
Мы телом им-работу принесли
И только этим-виноваты....
.
Свидетельство о публикации №124051005529