Надулась вена на лбу

Надулась вена на лбу,
Читаю твою судьбу...
И вижу - в твоей судьбе -
Идти лишь ближе ко мне...
Идти и не забывать -
Любовь нельзя оставлять..,
Нельзя думать, что не та..,
Нельзя думать - не судьба..,
Нельзя ни себе, ни ей -
Препятствовать, закрыв дверь...
Прочла - встретились не зря,
Судьба навсегда моя...

V.M.


Рецензии