Распространим свет независимо...

Распространим свет независимо
От категории звёзд многочисленных.
Что тихо тают в дивной среде,
Где излучается солнечный цвет.
Взаимодействия с временем высшим,
Среда представляет небесные выси,
Все в золотой расшивке огромной,
Из атмосферы прекрасного свода.

В значимых самых высоких стремлениях,
Мир улучшается светлым творением.
Ведь у земли свой распорядок,
В действиях правил космических знаний.
Всё Мироздание схему упрочит,
Из восхитительных действий хороших.
Где все лучи освещают пространства,
Фон воссоздав сказочных далей.
    
                10.05.24


Рецензии