Пророк
Часть Бога, что ещё не воплощалась
Здесь, на Земле, её не знала зла,
Но и своей извечной силы не теряла,
Прийти в мир этот волею могла
Его, и это было не однажды,
Частицы Бога, грани существа
Являлись здесь, не вымыслом, но правдой,
Были пророками порой, иль тишина
Скрывала от толпы и злобных взглядов,
Чтоб в мире жизнь была сохранена,
Были другие у неё задачи правды, -
Лишь истинно свой путь пройти, познать
То, что угодно Богу и Вселенной,
Когда в одном - дитя, отец и мать, -
Были всегда, вновь будут неизбежно.
10.5.24
Свидетельство о публикации №124051005451