Хотелось бы

Хотелось книгу мне свою издать,
Чтобы оставить внукам Память.
Хотелось бы о главном рассказать,
Чтоб помнили и твердо знали.
Чтоб никогда не забывали
Откуда родом и куда идут?
И цену Вечной Жизни понимали.
И в сердце Господа приняли
И у Его престола обрели приют.

29.11.22


Рецензии
Издадите, Мариночка!!! Благое желание!!!

Ольга Антонова 6   11.05.2024 19:52     Заявить о нарушении