Черепахе 09. 05. 24

Пусть позывной у друга "Черепаха",
Болят суставы, это не беда!
На СВО пришёл он не от страха,
Он "топит" за Россию, как всегда!

Зовут Ринат, с Петразоводска родом,
Места там заглядения друзья!
Он знаю точно с нами, из народа,
Ринат в медроте, точно, как звезда!

Пришёл к нам в гости, рады "Черепахе",
Он лечит нас, в друзьях его "Шторма"!
Послушаем сегодня с вами Баха,
Победа будет, верьте мне друзья!


Рецензии