Маленькая ненаучная драма

С научной точки зрения, момент осознавая
Сережа понимал, что жизнь давно была такая
И в центре формул, аксиом, во всевозможных рамках
Стоит всегда один вопрос : между самцом и самкой

Людмилу он любил давно, дарил духи, конфеты
Он приглашал ее в кино, и даже на банкеты
Людмила благосклонно это в общем принимала
Но результата не было : ну в общем не давала

Вокруг шушукались уже : ну что с Серегой будет ?
Чай не в лесу живем мы все, вокруг все знают люди
Ему, сотруднику НИИ, то било по карману
И задал он себе вопросы поздно, а не рано

На кой же мне вот это все ? Я что, такой уродец ?
Не видно, что люблю ее ? Вот бабы ! Вот народец !
Не стал он больше ей звонить, обида накипела
 
              П. С.

А Люда думала : ну что он с ней, такой несмелый ?


Рецензии