Не как все

Я не как все. И милой всем не буду
Я научилась стервы роль играть блестяще
Легко любила и легко теперь забуду
Я стану как и прежде настоящей

Я улыбаться не хочу, когда мне грустно
Теперь не буду никогда я притворяться
Все двадцать лет владели мной искусно
И мне пора уже сопротивляться

Я не хочу бежать туда, куда послали
Могу ответить очень нетактично,
Под вашу дудку! Ну уж нет! Не угадали..
Быть всем по вкусу как-то неприлично
Май 2024


Рецензии