9 МАЯ

9 МАЯ-Великий Праздник,
Народ,судьбоносных событий участник.
Он отстоял Победу в бою,
Гимн во Славу Народу пою!

Сколько погибло в этой войне,
Страшно поверить, миллионы в земле.
Они сражались не щадя  себя,
Они сумели  защитить   тебя.

И разве можно Героев  забыть,
Победителей,светло,с любовью чтить.
И в памяти их беззаветно   хранить,
В прекрасных книгах им вечно  жить!


Рецензии