Герою Союза 09. 05. 24

Пришли сегодня Сашу навестить,
Он жизнь отдал за Родину в Афгане!
Его мы помним, подвиг не забыть,
Он этим до сих пор сердца нам ранит!

Спасибо Александру говорим,
На Мальцева равняются ребята!
Он Курский парень и известен всем,
Цветы положим,о нём память свята!


Рецензии